banner banner
品牌新闻
江西五十铃翼放ES系列轻卡荣耀上市 官方指导价12.98万元起
来源:江西五十铃

7月23日,江西五十铃翼放ES系列轻卡荣耀上市。江西五十铃翼放ES系列国六轻卡产品矩阵包含栏板车型厢货车型,以及仓栅车型等,以应对中国市场轻卡用户的不同使用需求,其官方指导售价12.98万起。

江西五十铃翼放ES系列轻卡 售价表

车型

官方指导价

栏板车型(国六版)

12.98万

厢货车型(国六版)

13.58万

仓栅车型(国六版)

13.58万

        江西五十铃翼放ES系列轻卡是由江西五十铃和日本五十铃共同打造的高优质轻卡,其搭载日本五十铃全新3.0T 4JJ1高效柴油发动机领先同级的主/被动安全科技,拥有更宽敞舒适的驾驶室,实现更好的动力表现、燃油经济性、耐用性安全保障和驾乘舒适性,适用于、城际使用,满足高效的物流运输需求。

图片1.png

 正值新车上市之际,现在购买江西五十铃翼放ES系列轻卡的消费者,即可享受新车特惠:“购车惠享3000抵6000元新车礼遇“。

        此外,江西五十铃翼放EC系列轻卡也同步开启全国预售,国五系列产品的预售价9.98万起,国六系列产品的预售价10.98万

江西五十铃翼放EC系列轻卡 预售价格表

车型

国五车型预售价

国六车型预售价

栏板车型

9.98万

10.98万

厢货车型

10.58万

11.58万

仓栅车型

10.58万

11.58万

 预售期间,全新翼放EC系列也同样开展了预售好礼活动:凡在7月23日-8月31日的预售期间订车客户,均可享受2000元预售好礼此外,按照预售价购车的消费者,在后续公布正式上市价格后,可享受“多可退,少不补”的预售礼遇政策。

        随着江西五十铃翼放轻卡系列新品的相继上市,将在各方面树立新的标杆,给中国轻卡用户提供更好的用车选择,我们相信,江西五十铃翼放轻卡将和轻卡用户“翼”起扬帆远航,“放”眼未来建伟业。