banner banner
品牌新闻
防疫发展,并驾齐驱||江西五十铃各地销售店有序复工
来源:江西五十铃

       随着目前疫情防控形势的趋稳向好,江西五十铃在中国多地的销售店已经逐步有序地恢复办公,积极采取多项科学、有效的防疫举措,不仅确保员工的身心健康,也为到店选车、购车的用户提供安心安全的购物体验。

江西五十铃——江西百合店

专业专注 行业领先

       展厅本身,是这场防疫工作的“考场”,江西五十铃江西百合店,为助力疫情防控工作的顺利开展,严防死守店里、店外的每个角落;除出入登记并测量体温外,店内还设置了专用的废弃口罩回收垃圾桶,并有专业人员进行监督确认,杜绝任何纰漏出现;在工作中,不仅要求员工戴好口罩,防护服也成了特定岗位的必须需求。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

江西五十铃——东营同德店

防控升级 24小时无死角防护

      山东东营同德店积极履行社会责任,采取多项措施开展疫情防控工作;对所有员工进行假期行踪筛查,每日3次体温测量的同时进行实时健康监测工作,不仅要求上岗人要做好自身防护工作,也要求所有在岗人员每日认真做到勤洗手、勤消毒;为将防疫工作开展彻底,除店内每日进行全方位24小时无死角消毒外,服务工作台还放置免洗洗手液,为方便客户及员工的自我消毒防疫;并温馨提示每位进店客户做好个人防护工作,必要时提供免费防护用品发放

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

江西五十铃——成都顺福铃店

专业专注 防疫典范

      真心往往就体现在点滴之中,面对这场没有硝烟的战争,成都顺福铃店严格执行各类防疫措施;不仅在店内自设消毒点,还为这次疫情配备了专业的消杀工具;并于门口处设立信息登记点,服务人员佩戴口罩及专业防护服认真对过往车辆和人员进行信息核查,真正做到管控到位,认真严谨。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

江西五十铃——云南健中冈店

全面防护 守护健康

      江西五十铃云南中冈店已做好充足的线下防疫工作,并有序推进复工工作顺利进行;于内,在人员调配方面,采取轮班制,能有效避免人员聚集的同时,每天为到岗员工发放口罩,并进行早晚两次的体温测量;于外,每天的开门第一件事,便是打开各区域门窗,启动鼓风机、排气扇等设备,保障个区域空气流通;而对于展车的内饰消毒,则采取另一套消毒方式,使用消毒液或酒精的喷洒方式,尽量避免擦洗,在顾客到达之前,将展厅消毒到位,并温柔对待每一辆车,温暖对待每一位客户

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

      防疫全天候。面对疫情,江西五十铃与各地经销商全面布局,升级多重防疫举措,带给您看得见的安心。让我们一起携手同行,众志成城,共克时艰。