banner banner
品牌新闻
年度酷车发售!五十铃X-POWER 预售限量开启
来源:江西五十铃

近日,车市再爆重磅消息,专注制造卓越产品的江西五十铃即将推出旗下最高端车系名为 X-POWER系列,先期将限量发售mu-X牧游侠和D-MAX两款个性车型。该系列是江西五十铃剑指最高端市场的产品,承担着品牌和产品向上的重要支撑和关键力量。X-POWER系列的诞生,背后凝聚着江西五十铃对市场和用户的深度洞察,是其造车技艺极致升华的直接表达,也是江西五十铃再一次突破自我引领时代前行的重要标志。

真正的极致高端,从来都不止于座驾本身,更延伸到其拥有者的精神世界。拥有mu-X牧游侠和D-MAX X-POWER版的车主也将注定非凡。他们卓尔不群,无畏追寻,渴望在城市中自由驰骋,是平民中的“英雄”。 

image001.jpg

image003.jpg

匠心设计和严苛制造一直是江西五十铃不断制造卓越产品的源动力。每个汽车品牌都渴望打造顶级高端的车系,然而这对造车技术和工厂生产都极富挑战。X-POWER的特制颜色车身喷涂需要一次成型,这种匠涂车漆,非工匠级大师无法完成,非全球领先的生产体系难以量产,且制造成本高,令大部分车企可望不可及。可以说X-POWER更像一辆倾注了江西五十铃匠心的艺术品,它世间少有更彰显非凡,必将吸引更多精英用户对其倾情。

X-POWER的推出,不仅是江西五十铃对造车技艺追求永不止境的态度,更是洞悉到粉丝群体渴望富有情趣的生活、渴望拥有非凡高端座驾。因此匠心锤炼而出的X-POWER系列,将无懈可击的品质与技艺发挥到极致,为追求个性、享受与众不同的年轻化高端生活族群提供别具一格的“英雄“座驾。

image005.jpg

image007.jpg

X-POWER系列由江西五十铃独立设计团队打造,传承其匠心精髓,更通过颠覆传统的设计将汽车魅力提升到巅峰,无论外表还是内在,都焕发着与众不同的高端、炫酷、新潮的魅力气息。外观采用匠心喷涂 “英雄” 专属的陨石灰车漆,赋予新车相当吸睛的深邃感和高级感。整车配色采用撞色设计,前杠饰板、轮毂和卡钳等部件采取橙色、黄色对撞陨石灰车漆,使整体外观富有活力却不乏沉稳,张扬而不落俗套,无论静止还是奔跑中都令人瞩目。内饰方面,五十铃X-POWER对高级感的塑造也有全新突破,每一个环节皆精益求精。沿用外观撞色设计的同时,麂皮(绒面真皮)的大面积运用,营造出了一种触手可及的高端格调。平凡之中孕育着不凡的X-POWER版,正是江西五十铃“永不言最”精髓的生动体现!

image009.jpg

image011.jpg

据悉, X-POWER车型将于6月11日开始接受“英雄”的召唤,采取1元限量100台优先购车权,同时参与预售的用户还将得到江西五十铃定制礼包。详情可以登陆汽车之家购车节https://store.mall.autohome.com.cn/isuzu.html

点击X-POWER预售专区了解“英雄战车”限量抢定!

image013.jpg

image0188.jpg

诞生百余年来,五十铃一直是国际汽车界的先锋代表,先后打造多款享誉全球的经典车型。X-POWER的霸道登场,对于江西五十铃而言必将带来更高的荣誉和信任背书!