banner
促销活动
游山玩水 mu-X国四纵享清凉暑“价”
来源:

        自打入伏以来,热度节节攀升,高温持续不下,炎炎夏日之中,人人都希望自驾去一个清凉舒爽的避暑胜地。要说真正的避暑胜地,除了清凉舒适,还应是环境惬意、风景秀丽的地方。而这些地方往往行路艰险,想去好景那就必定要有好车相随,因此对自驾游车辆的全面性有着一定的要求。这个时候越野实力派无疑成为自驾游的不二之选,纵享清凉暑假。 

图片1.png 

高原之路,mu-X随你寻清凉

四川九寨沟,有着高海拔带来的凉爽气候,可以让人远离酷暑,是国内知名的避暑胜地。盛夏时节,水量充足,碧绿的池水更添清凉之意,九寨六绝之“翠海”和“叠瀑”也正在最佳的观赏时机。

图片2.png 

九寨沟属于高原之路,时而会出现陡坡和碎石路面,往往对车辆的动力有着极高的要求。 mu-X国四版搭载五十铃4JJ1高效柴油发动机,使最大功率和最大扭矩分别达到了130kW和430N·m,有效实现低扭矩高效率,充沛的动力能够顺利通过各种艰难的高原路况。同时,mu-X国四版具备出色的燃油经济性,保证车辆的续航能力,不必担心因为复杂的自驾路况而产生的高油耗,能够轻松抵达目的地,自在而行!

图片3.png 

湖边度假,mu-X载你轻松行

云南泸沽湖,地处崇山峻岭之中,是一个形状似马蹄的高原淡水湖,湖中有六岛,野鸭成群,树木参天。夏季温度在15-25℃,山杜鹃、向日葵正繁华盛开,是旅游的最好季节。

图片4.png 

泸沽湖周围青山环绕,而在山地自驾游,起伏不定的路面除了考验车辆的动力之外,还需要良好的通过性去支持,一有不慎就容易被突石卡住。mu-X国四版车型采用非承载式车身及五连杆整体桥式非独立悬架,体现了强大通过性和越野能力。无论目的地有多么遥远且不平坦,其可靠品质都能够克服险路, “悦”在当下!

图片5.png

山境消暑,mu-X伴你欢乐游

江西庐山,国内四大避暑胜地之一,东涉鄱阳湖,北临长江,风行水上,气候宜人,夏季平均气温仅22.6摄氏度,有“匡庐瀑布誉满天下”的盛名。到此消暑,环境幽静,烦热顿消。在江西庐山避暑,也少不了鄱阳湖、长江之旅,宜人江西值得用心体验。

图片6.png 

庐山之旅,不妨安排个露营计划,悠闲的享受一个被鸟鸣声叫醒的清晨。众所周知,露营需要准备的东西格外多,帐篷、衣物、炊具等等,十分考验车内储物能力。而mu-X拥有2845mm轴距的7座超大空间,后排座椅支持比例放倒,能够腾出非常充裕的行李空间,满足你的“与自然亲近之旅”。同时,还拥有诸多科技配置相伴,发现一路的无穷乐趣,尽享舒适!

图片7.png 

品质之选,mu-X国四大促销

美丽的中国大地上还有许多避暑好去处,这些清凉之地往往处于国四地区,且需要进行长途跋涉。不难发现,mu-X一辆具备全面性能的实力派,拥有强动力、低油耗、大空间以及出色的越野性能,去任何想去的地方,没有界限,是家庭外出避暑的最佳搭档。

图片8.png 

而更令人惊喜的是,江西五十铃越野实力派mu-X国四全系正迎来夏日促销季,纵享清凉暑“价”!只要到店购车,mu-X国四全系即享最高三万元钜惠!其中,国四四驱车型限时全免购置税、保险,总计2.9万元,相当于只花22.48万元就可以拥有四驱3.0T车型!而国四两驱则直降2万元,限时再送1万元购置税!机不可失,失不再来,赶紧挑选一处避暑胜地,带上家人与mu-X开启一次酣畅淋漓的清凉自驾游吧!