banner banner
热门推荐
“瑞”享高端品质,“迈”向国V出行
来源:


950-380.jpg

“衣食住行”是人们生活中的关键词。所谓“行”,是出发,是前进,也是突破,而汽车正是人们出行的最佳搭档。近些年来,随着国外皮卡文化理念的深入,又值皮卡解禁政策的推行,一辆品质皮卡成为了广大消费者的切实需求。这个时候,江西五十铃重磅推出的国际品质高端皮卡——2018款瑞迈,将为万千家庭注入实用主义皮卡新能量。

为了让更加优秀的皮卡产品走进人们的生活,为事业助力,江西五十铃带来了2018款瑞迈钜惠:购买2018款瑞迈柴油车型可享8000元国五升级补贴,用诚意与消费者共创精彩,用实力助消费者幸福生活!

有内涵,瑞迈助您一帆风顺

每一辆优秀的皮卡产品都是人们生活中的好伙伴、好帮手,它既可作为工具车,也可作为家用车,广泛用于日常通勤、载货拉货、郊外出游等方面。而2018款瑞迈就是这样一辆实用主义至上的皮卡产品。

图片6.jpg 

作为一款国际品质高端皮卡,2018款瑞迈积极相应国五排放标准政策,搭载了欧洲名厂出产的VM柴油涡轮增压发动机,排量2.5L,最大功率95kW,最大扭矩高达320N•m,既能满足国五排放标准,又让动力输出更加澎湃有劲、稳定持续,持续领先于同级别皮卡的动力水平。同时,先进的柴油发动机技术使瑞迈不但能保证澎湃的动力输出,还更节油环保,充分考虑到了皮卡家用的经济性需求。

2018款瑞迈还升级配备6速手动变速箱,齿比更密,换挡过程更平滑,与发动机的配合更默契,不仅有利于降低油耗,也提升了驾驶的舒适性,让消费者在驾驶过程中更加舒适自如,不再手忙脚乱。同时,为了轻松应对崎岖不平的路况条件,2018款瑞迈还增配了伊顿后桥差速锁,显著提升车辆的越野和脱困能力,将皮卡的实用主义演绎到了极致。

图片7.jpg 

有颜值,瑞迈为您锦上添花

在车辆外观外形方面,2018款瑞迈致力于打造更加美观的车辆特征,让家庭用车更加有“面”,因此大胆启用了全新的车标JIM——JIANGXI ISUZU MOTOR,极简的品牌设计赋予了瑞迈更加现代化的审美效果。同时,2018款瑞迈具有超大的外形尺寸5305×1860×1785mm及货厢尺寸1480×1530×480mm,给人一种大气硬朗的视觉冲击。

图片8.jpg 

2018款瑞迈还传承了皮卡引领者D-MAX的优异产品基因,尤其是车辆底盘及悬架系统。瑞迈的非承载式车身、坚固的底盘结构、前双横臂螺旋独立悬架/后钢板弹簧非独立悬架、高离地间隙等车体设计,保证了车辆出色的通过性能和操控性能,实现了驾驶乐趣与乘坐舒适的完美统一。

而在车辆内饰方面,2018款瑞迈的中控面板及空调控制面板采用了高档钢琴烤漆工艺,配置7寸中控彩色大屏、蓝牙和GPS导航等科技内饰,高端大气之中更显时尚潮流。安全配置也是瑞迈坚持不变的重心,ABS制动防抱死系统 、EBD电子制动力分配、BA刹车辅助系统等智能操作系统,以及倒车雷达、倒车视频影像等驾驶辅助系统的运用都让2018款瑞迈更加安全可靠,给予驾乘人员最大的安全保障。

图片9.jpg 

2018款瑞迈是在江西五十铃在深入研究国内皮卡市场走向、虚心接纳广大用户意见的基础上,经过专业研发团队的辛勤努力,从品牌到品质,从动力到性能,从安全到舒适,全方位升级打造的国际品质自主高端皮卡,而又正值诚意补贴之际,给自己一辆瑞迈,让生活和事业更加精彩!