banner banner
促销活动
高端合资皮卡D-MAX 购车劲享万元现金豪礼
来源:江西五十铃

      层林尽染的深秋是出行的最好时节,一场说走就走的自驾踏秋之旅是不少人选择的生活方式。D-MAX作为一款合资高端皮卡车型,颜值在线、舒适性高,是人们在天地间自由驰骋的最佳伙伴。为了让更多用户与D-MAX一起发现生活更多的精彩,即日起江西五十铃D-MAX开启超值钜惠,最高万元豪礼等你来享

11.jpg


高端合资皮卡第一车,最高钜惠万元现金

    虽然受疫情等多重因素影响今年皮卡车市有些疲惫,但江西五十铃在今年1-9月累计销量27,425台,尤其9月江西五十铃皮卡累计销量同比增长21.7%,连续稳居合资皮卡品牌第一。以D-MAX为代表的江西五十铃皮卡,凭借优秀的产品实力以及传承百年的匠心品质,深受广大消费者关注,而优惠促销等刺激因素的加持,赢得更多用户信赖。

    作为一款全球畅销的车型,D-MAX在国内高端合资皮卡领域当属领军者。它身兼越野、商用、家用三重身份,将皮卡的多功能性发挥极致。进入秋冬季节,无论家用还是商业场合,用车需求均有所增加。为了更好满足用户对高端皮卡生活方式的向往,D-MAX以实打实的现金礼遇回馈新老用户,涵盖两驱/四驱全系7款车型:即日起至11月30日,购买两驱D-MAX可享受5000元优惠,购买四驱车型则可享受高达10000元优惠,最低仅需13.98万元起。



江西五十铃国六D-MAX
车款官方指导价(万元)优惠后价格(万元)
两驱手动舒适型14.4813.98
两驱自动舒享型15.8815.38
四驱手动舒适型16.4815.48
四驱自动舒享型17.8816.88
四驱手动尊贵型17.98
16.98
四驱自动尊享型19.4818.48
四驱自动旗舰型19.9818.98



生而强大,精彩皮卡生活触手可及

    告别喧闹都市,呼吸着自由新鲜的空气,沿途领略着秀丽的风景,驾驶D-MAX仿佛人在车中坐,车在画中行。饱满有力的全新ISUZU前脸,搭配LED炫酷大灯辅以17寸轮毂,力量与美感的高端风范尽显。5295x1860x1830mm的车身以及3095mm轴距,赋予了D-MAX优于其他车型的宽敞空间,得益于NVH乘用化静音系统,带来的舒适性不言而喻。

22.jpg

    作为家庭用车,D-MAX努力在为每一位驾乘者而想,尽可能提供的更完美的乘用化空间。无论是内饰高端材质的运用,还是配备自感应雨刷和主副驾座椅电动调节,都是为了让你和家人的旅程极尽舒心。全新液晶彩色仪表,加上8寸彩色大屏并内置强大的Carlife&Carplay车机互联系统,给用户提供更为舒享的感受。为更好地让用户享受出行,D-MAX在安全层面同样苦下功夫,标配双安全气囊,配备ABS+EBD+ESC以及刹车辅助系统(BA),更有胎压监测、360度全景辅助驾驶系统等让出行一路安心。

33.jpg

    长距离跋涉难免遇到各种复杂路况,一般的车辆很可能因为吃力或通过性不强而备受煎熬,但国六D-MAX搭载了五十铃革新的RZ4E 1.9T 劲蓝动力发动机,九项黑科技让持久续航与高效燃油完美融合,更实现了迅捷响应、高扭输出。值得一提的是,久经沙场的D-MAX经历过各大越野赛事的洗礼,分时四驱系统与伊顿差速锁的加持,让其拥有着越级体验,面对各种艰难路段可以轻松通过。有了这些硬实力的保障,踏秋之旅更加完美。

    曾经,我们羡慕欧美国家的中产家庭开着皮卡去远足的潇洒。如今,以江西五十铃国六D-MAX为代表的皮卡,正为人们开启着全新的精彩皮卡生活方式。还等什么,和颜值与实力并存的D-MAX一起解锁更多美好体验吧!