预约试驾 经销商查询 经销商招募
banner banner
品牌新闻
纵驰冰雪世界,触摸极限生活 极北雪域逐星之旅燃情开启
来源:江西五十铃

为了让客户更加深层次地了解江西五十铃品牌,了解ISUZU皮卡车型,江西五十铃打造了2018年Pickup+高端生活方式探索之旅,为用户探索生活更多的可能性。从水蓝色星球上的净土稻城亚丁到拥有最美胡杨林的额济纳旗,江西五十铃皮卡家族开启了一段又一段的奇妙旅程。

这一次江西五十铃燃擎再启,来到Pickup+高端生活方式探索之旅的最后一站——落日与白雪交相辉映中的漠河,共同探索神秘的极北之境,在白雪驰骋中带您体验不同的生活方式,追求别样自由和极致。

image001.jpg

ISUZU皮卡家族征程再启,于-40°C中魂动漠河

12月12日,以“纵览极境 D造不凡—江西五十铃Pickup+高端生活方式探索之旅”为主题的年度试驾活动收官之站在黑龙江漠河拉开了帷幕。此次极北雪域逐星之旅中,大家驾驶着由D-MAX、D-MAX X-POWER组成的ISUZU皮卡家族从漠河出发,途径鄂温克驯鹿园、北极村、圣诞滑雪场,全程行驶200公里,面对冰雪路面的严苛挑战,于极北驰骋,将ISUZU皮卡家族的多功能性发挥到极致。

image002.jpg

漠河位于祖国最北端的黑龙江省漠河县,作为中国的四个极点之一,这里有不输芬兰的极光;这里是北方的“北方”,有着异域风情的俄罗斯小屋;这里还可以让你感受到驰骋雪地的快感……漠河以它极致夺目的景色,吸引着往来者的目光。怀揣着满心的期待,试驾车队走进漠河、走入北之地,在体会漠河极致美景的视觉冲击外,还充分感受着D-MAX、D-MAX X-POWER的底盘性能、出色的动力性能以及越野性能,在美景与ISUZU皮卡家族的陪伴下体会另一种生活方式。

image0003.jpg

高端生活方式探索之旅收官之站,于冰上芭蕾中触摸极限,

以用户需求为核心,精准把脉用户的未来需求;以匠心精神,铸就皮卡新经典,江西五十铃凭借着对用户需求的关注和对造车技艺追求永不止境的态度,一直在为客户打造别样座驾。此次漠河试驾之旅江西五十铃集合D-MAX、D-MAX  X-POWER两款家族皮卡车型,为用户探索生活更多的可能性。

作为国内高端皮卡主流车型的佼佼者, D-MAX凭借着其优秀的可靠性、强大的动力性、令人信服的耐久性、甚至出色的经济性和全面的舒适性,让很多越野爱好者深深地被其吸引。而当D-MAX融入勇敢、个性、力量与不凡基因,便有了引领未来生活方式的D-MAX X-POWER。D-MAX延续了五十铃家族纯正血统和优秀的造车技艺,严苛按照五十铃品控体系打造而成,凭借着优异的承重底盘性能、强劲的动力输出、出色的四驱系统等优秀的产品性能,带领大家在千里冰封、万里雪飘的漠河边塞,用唯美的身姿触摸极限,演绎一段美轮美奂的“冰上芭蕾”。

image004.jpg

传承江西五十铃皮卡一惯优秀的性能基因,低转速高扭矩,随时爆发澎湃动力;四驱系统及伊顿差速锁成就优异的越野素质,无论提升雪地驾驶稳定性还是挑战险象环生的越野路况,都可轻松应对,爆发出深不见底的综合实力。加之非承载式车身配合四驱系统,提升驾驶稳定性,让人可以在极北之地放肆跋涉越野。此外,ISUZU皮卡家族令人放心的可靠性及超强的承载能力,让越野爱好者得以在越雪地、过砂石、挑险境中,尽享畅意高端生活。

image005.jpg

用速度与激情在白雪皑皑的极北之地奏响一曲自在生活的乐章,尽情碰撞自由与生活的火花,感受远离城市喧嚣外的极致生活;用一舞冰上芭蕾,触动漠河,造就极致视觉美感,为高端生活方式探索之旅画上圆满的句号。无论是稻城亚丁的D-MAX X-POWER,还是额济纳胡杨林行驶中的D-MAX房车,还是这个12月,在漠河试驾中齐聚的ISUZU皮卡家族,江西五十铃对高端生活的探索一直在继续,从未止步,未来依然在路上。

image006.jpg