banner banner
品牌新闻
盛夏钜惠,江西五十铃瑞迈2.5T官方直降8000元!
来源:江西五十铃

进入二季度,中国皮卡市场迎来新一轮的增长周期。根据中国皮卡网最新出炉的“2018年1-5月国内主流皮卡车企”的工业销量数据显示:1-5月累计销售181262辆车,同比增长率为13.9%,整体市场仍然欣欣向荣。江西五十铃瑞迈在2018年依然保持着高速增长态势,1-5月销量达8527辆,同比增幅22.4%,超越皮卡市场平均增长速度。

事实上,瑞迈上市至今,一直是中国皮卡热销榜上的“常客”,2017年更是以87%的同比增幅雄踞销量增速榜首。2018年,尽管市场上不断有新车加入,百家争鸣,瑞迈依然保持了稳定正向的增长势头。持续增长销量奇迹背后,不仅得益于五十铃在中国市场积累的品牌认知,也源于瑞迈不断丰富的产品阵容和强大的产品实力!

yi.jpg

实力瑞迈打造同级标杆产品

近年来国内经济飞速发展,稳定和高效的乘商需求依靠更有效耐用的交通工具,中端8-12万区间皮卡车型近年来呈现出爆发之势,对于深耕多年商用皮卡、持续发力的江西五十铃瑞迈,势在打造同级标杆!然而,随着更多越来越多的自主皮卡,加入这场竞争,消费者仿佛多了很多选择。但制造稳定耐用的皮卡,远非只会“制造”看上去那么简单,想要出色地满足用户乘商需求,不仅是搭载上一个尺寸够大的货箱完成物理性能即可,背后要有货真价实的硬功夫才行。与目前市场上火热的自主“换装”而来的皮卡相比,传承五十铃百年造车匠心延续优秀品质基因的瑞迈,在动力性、通过性和实用性等方面的优势有目共睹,消费者日常乘商任务轻松胜任。

2.jpg

2018款瑞迈搭载了源自意大利VM技术的2.5 L直列四缸柴油发动机,满足国V排放标准,最大功率95kW,最大扭矩高达320N•m。享誉全球的VM发动机是很多名车热衷的引擎,包括克莱斯勒漫游家、阿尔法罗密欧、Jeep牧马人、路虎卫士、霍顿库罗德等都有搭载。与VM发动机匹配的是来自德国格特拉克6MT变速箱,形成高效的黄金动力总成。强大的扭矩输出会使车辆加速更加轻快顺畅,同时实现了最佳的燃油经济性,先进的发动机技术也确保了动力输出耐用性与可靠性,免除后顾之忧。传承自D-MAX的底盘调教和车辆悬架系统,让瑞迈拥有与D-MAX同样的高刚性、高强度的底盘,很好地兼顾了铺装和非铺装行驶,而且瑞迈提供四驱版本并配备伊顿后桥差速锁,带来扎实稳健的行驶品质,更能满足中短距离甚至远距离的行驶,货物运输效率高。值得一提的是,瑞迈VM车系提供两种货箱尺寸,标轴版和加长货箱版满足不同的个性化消费需求。其中加长版的货箱尺寸1770mm×1530mm×480mm,运载能力在货箱车中处于领先。而且货箱内部设置有锚点,方便对货物捆绑固定,长货箱版还喷涂了货箱宝,可很好保护货物安全!

3.jpg

整体而言,动力输出更强劲稳定、底盘悬挂更扎实可靠、货箱功能更实用,车型设计更个性的瑞迈,作为一款主打商业用途的皮卡而言是相当称职!480mm,运载能力在货箱车中处于领先。而且货箱内部设置有锚点,方便对货物捆绑固定,长货箱版还喷涂了货箱宝,可很好保护货物安全!

盛夏钜惠激活更多用车需求

作为自主高端皮卡的新标杆,瑞迈一向对消费者诚意十足,不仅产品性能突出,更以8-12万的给力价格深得民心。江西五十铃始终紧跟时代步伐,与消费者内心需求共振,为了让更多用户可以体验瑞迈的魅力,以冰点价格开启夏季购车活动的序幕,优惠力度一如这六月天气般持续升温!

1529057207391901.jpg

据悉,瑞迈2.5T全系车型官方直降8000元,同时可享订车3000元抵5000的丰厚

据钜惠,具体详情如下:

瑞迈2.5T各车型市场指导价:

5.png

对于追求个性与实用的消费者而言,江西五十铃针对瑞迈2.5T全系展开的夏季优惠政策,着实是让人心动的购车惊喜。优惠后的2.5T瑞迈,性价比优势无疑更进一步提升。随着盛夏到来,货箱车需求量增多,瑞迈2.5T车系提供共计9款车型,包括两驱和四驱并提供标准版和加长货箱版,丰富的车型队伍加之重磅福利钜惠,将充分满足更多用户多重用车需求。可以预见,瑞迈2.5T车型官降将激发市场销量的新一轮井喷,打响今夏国产皮卡市场热度第一枪!