banner banner
赛事专区
寻梦达喀尔:拼搏不止!五十铃车队秉承越野精神奋勇向前
来源:


图片1.jpg 

清晨5的阿拉善左旗营地一片沸腾,天刚蒙蒙亮众赛手精神抖擞,陆续发车。今天车手们迎来了达喀尔中国越野赛第三赛段的争夺,完成从越野一族英雄会营地到阿拉善右旗赛马场营地的转移该赛段约长230公里,算上两头长距离行驶路段共计长达700公里,崎岖难行的沙漠路段纵横交错充斥着整个比赛。昨晚突如其来六级沙尘暴夹无形间增加了今早迁移的难度。因此无论长度还是赛道难度来说,今天是开赛以来艰难一次长途征战。

图片2.jpg图片3.jpg 

进入比赛中期,比拼趋于白热化阶段,选手的体力和精神来说都面临着双重严酷考验。但江西五十铃车队迎难而上急剧激烈的赛事上保持沉着冷静态度,坚持奋斗到最后一刻,展现出一个越野人越野精神执着的坚守

图片4.jpg 

 

沙漠赛段行驶艰难远不止于车辆受困。在炎热干燥的沙漠不断挥洒汗水,挖掘陷车轮胎附近的流沙,对体力和自信建树来说都是很严峻的考验。车手们需要拥有顽强的意志力和充沛的体能来支撑。

图片5.jpg 

作为车队今天率先跑完全程的赛手,何旭东昨天仅仅休息了两小时。今天在比赛中一天没有吃饭辛苦程度可想而知虽然面对强势的对手和严峻的路况,但mu-X比赛中有效助力脱困如虎添翼。越野有着无限向往和对达喀尔执着追求的他赛场上披荆斩棘,冲着梦想方向不懈努力,持续向前

图片6.jpg 

三天奋勇征程,三天黄沙作伴。五十铃车队乘风破浪,一往无前强劲的对手、再恶劣的自然条件也无法击溃勇士们奋勇拼搏的铮铮傲骨;再艰难赛道也无法阻止江西五十铃众车手圆梦达喀尔的脚步比赛还在继续,拼搏从未停止整装待发,我们继续向前!