banner banner
品牌新闻
D-MAX携手瑞迈感恩献礼 皮卡双雄开启市场新征程
来源:

江西五十铃进军皮卡行业以来,一直凭借服务创新的理念和成熟精湛的工艺,让每一款皮卡产品都成为潮流的引领者和开拓者,三年内更是跻身行业柴油皮卡前三甲,销量同比增长80%,成为皮卡行业销量增长最快的品牌之一。如今正值江西五十铃进军皮卡行业三周年,D-MAX携手瑞迈又给我们带来了新的惊喜!

江西五十铃积极响应皮卡的利好政策,满足更多用户的需求,让皮卡走进人们的生活,带给消费者更多钜惠!从即日起,购买江西五十铃旗下皮卡车型最高可享1.5万元优惠:购买2018款D-MAX 3.0T车型,全系尊享10000元购置税,两驱车型再享5000元油卡;购买2018款瑞迈柴油车型可享8000元国五升级补贴(详情请咨询当地经销商)。在皮卡解禁全面放开的大好背景下,江西五十铃此次双剑出鞘,势必带动品牌续写新的市场传奇!

2.jpg

1.jpg

D-MAX——引领高端皮卡品质生活

作为高端皮卡的引领者,D-MAX自上市以来,凭借优异的产品实力和超高的产品价值成为各大皮卡爱好者的新宠儿。2018款D-MAX搭载五十铃最新4JJ1柴油发动机3.0T柴油发动机技术领先,带来超强动力,功率可达130kW,最大扭矩430N·m,是国五排放车型。匹配日本爱信的6速自动变速箱与发动机配合默契。科技安全配置方面:配备一键启动功能,自动恒温空调、定速巡航系统、上坡辅助和下坡缓降系统等一些高端SUV上才有的人性化配置,让皮卡拥有豪华车的独到魅力。同时,这是一款极其安全的车,搭载同级最领先的主、被动安全配置无论家用载人还是商用载物,都能全面保障行车安全。

瑞迈——树立皮卡“拉货”到“拉风”新定义

瑞迈一直以来凭借踏实稳健的传承、锐意进取的姿态和超高的销量征服了众多消费者,夺得“行业黑马”的称号。今年,瑞迈连续10个月迅猛增长,全年同比增幅更是高达95.4%,稳居同比增长率第一位。2018款瑞迈大胆启用全新的车标JIM——JIANGXI ISUZU MOTOR,直观的向更多消费者传递了坚守品质、追求创新,不断树立自主高端皮卡品牌新标杆的决心除此之外,2018款瑞迈不仅传承了高端引领皮卡D-MAX的优异产品基因,更注入了国际品质,“全芯”搭载意大利技术的VM柴油涡轮增压发动机,动力强劲升级的同时满足国内柴油国五的排放需求,并匹配了德国格特拉克6速手动变速箱,让其不但拥有了澎湃有劲而又稳定持续的动力输出,还更节油环保。配备伊顿后桥差速锁、倒车影像视频、四车门自动升降等贴心设计,树立了“拉货”到“拉风”的新定义!

无论是高端皮卡D-MAX,还是自主车型瑞迈,都将用出色的表现,为消费者带来更加便利用车体验,让用车生活更精彩。还在犹豫什么,赶紧购进一辆皮卡,与江西五十铃一起迈入丰富的皮卡生活