banner banner
品牌新闻
质领新百年,D造新征程,2018款D-MAX为引领者而来
来源:


作为国内高端皮卡的引领者,D-MAX自从上市以来,在短短三年的时间里,以其优秀的可靠性、强大的动力性、令人信服的耐久性、出色的经济性和全面的舒适性,在消费者中积攒下绝佳的口碑,不仅成为了柴油皮卡市场的佼佼者,并且作为首款自动挡皮卡引领着中国市场不断前行。

2017年皮卡行业上牌预计同比增长17%,作为高端皮卡主流车型的D-MAX,上市两年内在高端柴油皮卡市场占有率就达到17.7%。身为皮卡行业引领者,D-MAX走在消费者需求的前端,坚持自我革新和升级,在动力、内饰以及配置等方面进行了多处产品优化。而现在,江西五十铃2018款D-MAX领势登场,提供两驱基本款、精英款、四驱基本款和超豪华款车型供消费者选择,价格区间为15.98—20.48万元,开拓国内高端皮卡生活,引领者而来

1502770680394995.jpg

1502770695735316.jpg 

澎湃动力,引领勇者征途

为响应国五排放标准政策,江西五十铃进行了发动机升级。从国四变国五,柴油发动机排放的升级,这不仅仅是车型参数上的小改变,支撑这一改变的,是江西五十铃不断投入的资金和研发力量,以及国际领先技术的强大支持。正是这些先进技术的应用,让2018款D-MAX继续保持技术领先,成为柴油发动机领域实至名归的领导者。

2018款D-MAX搭载了五十铃3.0T 4JJ1柴油发动机,峰值扭矩高达430牛无论是城镇道路通勤、还是郊外出游越野,充足的动力储备始终可以提供澎湃的激情,充分满足消费者多元化的用车需求。

与国五发动机相匹配的是来自日本爱信的6速自动变速箱。换挡更便捷,与发动机的配合也更加默契。更多的挡位还有助于降低巡航状态下的发动机转速,取得更低的油耗水平,对行驶舒适性也有着显著的提升。

1502770709968244.jpg 

不仅如此,2018款D-MAX四驱车还配备了伊顿后桥差速锁。在湿滑、泥泞、松散等路况条件下,有助于将动力传递给有附着力的车轮,大幅提升了车辆在极限状况下的脱困能力,并且免去了越野爱好者后期改装的困扰。此外,2018款D-MAX采用了固铂专门为江西五十铃匹配的轮胎并且经过在多种速度条件下的严格检验,轮胎性能得到充分验证,满足江西五十铃精益求精的产品品质要求

从容开阔,引领舒适出行

2018款D-MAX传承五十铃的百年匠心,通过探索不断升级产品品质,满足消费者需求,激发消费者对于皮卡的热爱,引领高端皮卡品质生活。1502770723115743.jpg

2018款D-MAX对内饰进行了全面升级,更加精致有格调,带来全面提升的驾乘体验。新增一键启动功能,简约方便地启动汽车,彰显高档感。主驾驶座采用了符合人体工程学的力学设计,可以电动6向调节,并且带有加热功能。自动恒温空调能够自动调节车内温度,始终保持舒适状态,免去反复手动调节之忧。定速巡航系统是高速行车的利器,不仅能够缓解驾驶者的疲劳,更有助于节省燃料。新增上坡辅助和下坡缓降系统,避免或减少车辆在上下陡坡时出现打滑等问题。DRM系统可直接记录车辆状况,配合故障诊断系统,轻松解决行车难题。

1502770745731764.jpg 

不仅如此,2018款D-MAX秉承江西五十铃匠心精髓,保持卓越本色。长、宽、高分别为5295mm×1860mm×1775mm的宽敞车身设计,辅以3095mm的超长轴距,为消费者提供充裕的空间。可按4/6折叠的第二排多功能座椅,进一步扩展了内部的使用灵活性,满足消费者不同用车需求。独立前悬架的设计,有效减轻震动,保证乘坐舒适。

超越不止,引领匠心品质

全新升级的2018款D-MAX,以消费者需求为导向,以匠心精神严格要求产品质量,不断传承深厚的技术,铸就皮卡新经典,傲然引领皮卡生活。

2018款D-MAX凝聚着江西五十铃领先的核心技术精髓,汇聚强大研发实力,不断超越向前。2018款D-MAX用卓越的赛事表现验证自我,成功斩获了2017年大越野柴油T2个人组冠军以及2017年中国青海湖高原越野精英赛T2.2厂商杯冠军和个人组第一的荣誉。卓越的越野赛场表现,充分表现了2018款D-MAX的可靠性和耐久性,成为产品品质最好的佐证

1502770760200804.jpg 

 刷新高端皮卡行业标准,引领皮卡潮流风向,2018款D-MAX全新上市。传承五十铃汽车百年造车理念和匠心精神,回馈消费者更优秀的产品品质和贴心服务,必将为消费者带来美妙的高端皮卡用车新体验