预约试驾 经销商查询 经销商招募
banner banner
促销活动
惠暖新春,铃拓10.88万起开启新春盛惠
来源:江西五十铃

作为五十铃针对中国市场推出的合资高端皮卡,铃拓自上市半年即取得消费者的认可,2018年全年销量突破6000台,新的一年,铃拓将继续发力,以皮卡销量第一为目标,打造更好品质车型,创造更多的销量奇迹。标轴版和长轴版,两驱和四驱的车型矩阵满足了消费者的差异化需求,无缝覆盖11.68万--14.88万元价格体系。

为了让更多消费者享受到合资高端皮卡带来的最新鲜的超值体验,江西五十铃在2019年新春之际开启特惠活动,铃拓全系尊享8000元现金优惠,现在购买铃拓最低仅需10.88万元起,进一步提升皮卡用户的购车热情。

1549953344623071.jpg

惠及全系,10万级皮卡更优选择

定位于D-MAX与瑞迈之间,卡位合资高端皮卡市场,全新铃拓天生具备物美价优的特点。目前铃拓提供了标准轴距版加长货箱版,包括两驱和四驱共计8款车型,选择范围更宽泛不说,全系车型售价都十分接地气,以它的产品力来评判,11.68—14.68万可以说性价比非常高。如今,江西五十铃放出了全系直降8000元的诚意优惠政策,将合资高端皮卡的终端售价直接拉至10万元区间,性价比优势进一步提升,甚至与不少同阵营的自主皮卡价格旗鼓相当,这让部分预算在10万左右却又想买一台ISUZU合资皮卡的消费者有了更优选择。

具体信息如下:

1549953370554579.png

皮卡作为家商两用的多功能车型,使用频率更高,消费者对车辆的可靠性和品质力十分看重。相对于同级别皮卡车型而言,铃拓是唯一一款合资车型,拥有百年五十铃强大品牌背书。基于D-MAX同平台打造的铃拓,延续了五十铃家族纯正血统和优秀的造车技艺,严苛按照五十铃“IMM”品控体系打造而成,历经环塔越野拉力赛的洗礼,品质更可靠,售后服务更让消费者放心,加上超高的性价比,深得消费者欢心。

1549953400515747.jpg

实力出众,将迎来新一轮销量井喷

继皮卡解禁试点、取消喷字及反光条、取消营运证、试点通行ETC车道等一系列利好政策之后,皮卡市场势必引发新一轮的购车热潮,尤其是品质出众、性能突出的高端皮卡将更加收到消费者欢迎。

2018年,铃拓在皮卡销量增速榜上铃拓赫然在列,全年销量突破6000台,终端市场用户口碑也是呼声甚高。受到市场和消费者的广泛认可,除了品质够硬,性价比够高,出众的产品也是关键因素。

1549953412102211.jpg

放眼皮卡市场,全新铃拓堪为实力担当。其搭载全球知名的VM技术2.5T柴油发动机,带来95kW的最大功率,320N.m的峰值扭矩,满足并超越用户的动力需求。继承D-MAX出色的四驱系统,匹配高刚性承重底盘,并配有伊顿后桥差速锁,操控性能稳定,无论短距离城市物流还是长途载物运输,都能全力以赴。7英寸中控彩色大屏、多功能方向盘、倒车影像等智能科技配置丰富,带来同级领先的车辆的舒适性与安全性,综合竞争优势十分突出。加长货箱版以更加科学的装载能力,将合资高端皮卡的实用功能发挥到极致,全面满足皮卡用户家用、商用兼顾游玩的多重需求。

1549953426889549.png

随着2019年春季的到来,国内皮卡市场即将掀起一场购车热潮。为了抢跑旺季市场,综合实力突出的全新铃拓以史无前例的重磅优惠,为更多皮卡用户创造产品价值最大化,新一轮的热销即将一触即发。